Envie de fêter un anniversaire, un Enterrement de Vie de Jeune Fille, de faire vivre une expérience de Team Building en entreprise autour de la cuisine?
Les plats de Gaïa vous propose des ateliers culinaires pour enfants et/ou adultes. Vous découvrirez des recettes originales (avec les œufs extra-frais de notre exploitation !) et des astuces de cuisine simples que vous pourrez facilement reproduire à la maison.
A chaque saison, les recettes sont pensées autour d’un thème ludique et adapté !
Aucun niveau de cuisine n’est requis.
En hiver, on a décidé de vous réconforter pour traverser cette saison tout en gourmandise. Le thème des ateliers : biscuits réconfortants !
Venez rejoindre Gaëlle pour cuisiner tout en convivialité de délicieux biscuits au pralin et de gourmands sablés à l’orange, citron ou cannelle selon vos envies. La préparation et décoration des biscuits seront suivies d’une dégustation dans la Yourte avec un bon jus de pomme chaud à la cannelle.